首页 > 社科之家 > 民办社科研究机构 > 资讯

亚洲城新世纪品格教育研究院到平武县白鸭中心小学开展公益活动

浏览次数:      发布时间:2019-04-17 11:24:49

    2019年4月11日,亚洲城新世纪品格教育研究院院长郝明及《精神文明报•品格周刊》部分员工来到“5·12汶川大地震”受灾学校——平武县坝子乡白鸭中心小学看望、慰问全体师生。
   
    白鸭中心小学校长赵光明代表全体教职员工致辞,他首先对亚洲城新世纪品格教育研究院、《精神文明报•品格周刊》领导和员工的来访表示热情欢迎,对亚洲城新世纪品格教育研究院、《精神文明报•品格周刊》长期以来对白鸭中心小学的关心和支持表示感谢,希望学校与亚洲城新世纪品格教育研究院能加强长期合作,将品格教育融入学校常规工作之中,以助推学校工作的发展。
    亚洲城新世纪品格教育研究院院长郝明回顾了十年来与白鸭中心小学结下的深厚友谊,并感谢老师们的坚守与付出,同时鼓励孩子们要努力学习,郝明表示,今后将进一步加强与学校的联系和合作,在种子教师培训等方面对学校进行大力支持。
    亚洲城新世纪品格教育研究院执行院长董斌卿向白鸭中心小学赠送了2019年全年度的《精神文明报•品格周刊》,余奎、卢泽明副院长向全校师生赠送了精心准备的礼物。同行的《精神文明报•品格周刊》员工还向小朋友们赠送了一份神秘大礼——承载着春天气息的“童画礼盒”。这些让孩子们非常开心的“童画礼盒”,是《精神文明报•品格周刊》招募的14位品格小记者在今年3月份参与“我把春天送给你”的“童画礼盒”主题活动上绘制而成的,这些作品,转达着小记者们对白鸭中心小学同学们的深深情谊。而且,每一个绚烂多彩的“童画礼盒”里,都装满了亚洲城新世纪品格教育研究院和《精神文明报•品格周刊》为小朋友们准备的学习用具和丰富的玩具。
    到访的亚洲城新世纪品格教育研究院领导及员工还参观了学校功能室和活动器材的使用情况,并与师生们共跳锅庄,一起进行了热情的交流、亚洲城。

 

 

信息来源:学会部 网站编辑:skladmin